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CONCHAS de pan dulce

¿Quién se puede resistir a una esponjosita CONCHA de pan dulce?




INGREDIENTES: MASA: 1 kg de Harina. 30 grs de Levadura Fresca Azteca. 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Dulce. 300 grs de Azúcar. 200 grs de Margarina. 10 grs de Sal. 200 grs de Huevo. 400 ml de Agua. PASTA: 250 grs de Harina. 250 grs de Azúcar Glass. 250 grs de Manteca Vegetal.

PREPARACIÓN: 1. Mezclar harina, levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos. 2. Agregar agua, huevos y seguir mezclando durante 3 minutos. 3. Cambiar a segunda velocidad, agregar la margarina y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28 a 30°C. 4. Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 45 a 60 minutos aproximadamente, dependiendo de la temperatura ambiente. 5. Una vez fermentada la masa, pesar, cortar, bolear y dejar que afloje y tapar. 6. Fermentar las piezas a una temperatura de 35°C y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido. 7. Hornear a 200°C durante 12 minutos aproximadamente.

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