Buscar
Receta de Flatbread con tomate y queso de cabra
- Ricardo Rios
- 13 abr 2018
- 1 Min. de lectura
MODO DE PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200 grados y forra una bandeja para hornear con papel encerado.
Cubre con la mitad del queso de cabra, el ajo, el perejil, el tomillo y el romero la base FLATBREAD.
Después esparce los tomates y espolvorea el resto del ajo, las hierbas y el queso de cabra.
Sazona con sal y pimienta, al gusto.
Hornea hasta que estén dorados (unos 15 minutos).
Retira del horno y dejar enfriar en la bandeja para hornear durante 5 minutos.
Corta, sirve y DISFRUTA.
INGREDIENTES:
Sal y pimienta al gusto
Un paquete de 100grs de queso de cabra suave, desmenuzado
2-3 tomates en rodajas
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil picado
1 ramita de romero, picado
1 cucharadita de tomillo picado